I laboratori di La Sana Terra

Nel corso del 2016  La Sana Terra   propone i seguenti laboratori
(altri laboratorio possono essere "costruiti" dai singoli o dai gruppi,

con la supervisione e l'accompagnamento del tutor, a partire dalle docenze e dagli atelier disponibili.
I laboratori sono ordinati in base alla data di inizio di attivazione.

(I laboratori attivati sono 0)


Elenco degli insegnamenti base  
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Insegnamento base: Economia della speranza: Economia della speranza: introduzione alla metodologia... . - Condotto da Domenico Cravero - Attivo dal 01/10/2018 al 31/12/2018 Leggi tutto...

Insegnamento base: Economia civile: Economia civile: storia e identità... . - Condotto da Domenico Cravero - Attivo dal 01/10/2018 al 31/12/2018 Leggi tutto...

Insegnamento base: Cucina tra territorio e tradizione : Intro alla cucina tradizionale, ed alla valorizzazione dei prodotti del territorio... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento base: Abbinamento "Cibo-Vino" e "Vino-Cibo": Esplorare l'argomento degli abbinamenti cibo-vino: cosa porta alla decisione di abbinare un vino ros... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento base: Le Uova: i mille usi: Le Uovai componenti, le proprietà, gli usi... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento base: La pasta fresca: La pasta fresca: preparazione tradizionale, varianti sul tema, usi e conservazione... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento base: I fondi: Il fondo vs Il BrodoDifferenze ed usi... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Elenco degli insegnamenti specifici   (14)


Insegnamento professionale: Cucina tra tradizione, territorio e ricerca: Percorso di analisi e approfondimento sul tema della cucina tradizionale, alla valorizzazione del te... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Gusto, sapore e aroma: Analisi delle diverse connotazioni e dei significati:Gusto: Sensazione gustativa data da una sostanz... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Abbinamento "Cibo-Vino" e "Vino-Cibo": Esplorare l'argomento degli abbinamenti cibo-vino: cosa porta alla decisione di abbinare un vino ros... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Teoria sensoriale ed associazioni organolettiche: teoria del gusto, analisi sensoriale dei cibiApprofondire il concetto di sensoriali, di percezione c... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Salse, composte e colori nel piatto: Come rendere più appetibile un piatto, abbinamento dei salse dolci, salate, aspre... I colori del pi... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: I gusti ovvero le erbe aromatiche e spontanee e le spezie: Esplorare il mondo ampio e variegato delle spezie, partendo dagli usi "classici e tradizionali piemo... . - Condotto da Pietro Taricco - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: I sali in Cucina: come conservare ed aggiungere Aromi: Il sale: alleato o nemico del gusto?Il sale è Necessario in Cucina?Utilizzi e divieti in cucina: qua... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Le Uova: le molteplici possibilità: Le Uova: analisi approfondita Le caratteristiche chimiche e le proprietàGli Usi: molto più che un se... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: L'aspetto estetico e la costruzione del piatto: Perché anche l'occhio vuole la sua parte...Il Messaggio e l'ideale dietro il piatto: come esprimere ... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: La pasta: fresca o secca?: La pasta secca: preparazione e vantaggi La pasta fresca: preparazione tradizionale, varianti sul te... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: I fondi: Il fondo vs Il BrodoIntroduzione alle varietà e gli usi dei FondiCome ottenere un Brodo soddisfacent... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: La panificazione: Carrellata dei metodi e delle caratteristiche delle varie panificazioni Lievitazione: monofase, plu... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: Risi, Risotti, Zuppe e Mantecature: Introduzione alle ricette, tecniche e preparazione necessarie per ottenere "Primi di qualità". I se... . - Condotto da Taricco Pietro - Attivo dal 22/05/2016 al 28/08/2016 Leggi tutto...

Insegnamento professionale: cucina vegana: Nozioni teoretiche dei gruppi alimentari e ricetteprima lezione i cereali integraliseconda lezione l... . - Condotto da Valeria Casonato Shanti - Attivo dal 25/05/2016 al 08/06/2016 Leggi tutto...

Elenco degli atelier disponibili (0)






 

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